MOMENTOS DA VIDA

MOMENTOS DA VIDA

Marcial Salaverry

Existem momentos,

em que os lamentos

nos impedem de viver...

De conseguir ver

que apesar de tudo,

ainda temos um escudo,

pois o mundo não se acabou...

Se alguém partiu,

alguém chegará...

É só esperar...

Para novamente amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/08/2007
Código do texto: T592468
Classificação de conteúdo: seguro