Eu disse a lua...

Eu disse a Lua para te dar um recado, mas ela se recusou. Imagina eram apenas algumas palavras.

Tentei falar com as Estrela mas as mesmas se indignaram, e até se recusaram a me ouvir.

Em suspiros chorei com tamanha rejeição.

Só queria pedir para te dar um recado.

Me sinto solitária sem você ao meu lado.

Eu sei que a Lua te ver, e as Estrelas também. Que injusta a minha situação.

Elas bem que poderiam me ajudar.

Elas te veem todos dias.

E eu aqui nessa solidão!

Simone Sacramento
Enviado por Simone Sacramento em 26/02/2017
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5924777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.