Segredos...

A vida que nos cerca é regada por mistérios ainda não revelados

Amores

Paixões

Desejos

Abusos

Mais segredos

É como infecção, que deteriora primeiro o corpo

Depois a mente e finalmente o espírito...

Como posso imaginar minha vida

Sem você fazer parte dela?

Meu coração chora

Sangra

Só com a simples ideia instaurada em meu peito

Que é preciso ficar longe....

Longe do tempo

Do espaço

Da órbita que meu ser habita

Ao redor do Sol tão amado.

Tempo...

Me diga, quando essa dor irá ter fim?

Me diga, até quando terei que suportar sua ausência?

Minha alma deteriorada suplica por respostas

Respostas que nunca são sanadas

A não ser por mais e mais perguntas

Em meu ser....

Fê Oliveira
Enviado por Fê Oliveira em 26/02/2017
Código do texto: T5924908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.