Vestígios do amor

Onde está o amor?

O amor é um vestígio

Está presente no bom dia

No boa noite do final do dia

No intervalo do período da tarde

Está na lembrança

Na preocupação mútua

O amor vai além do físico

Está na essência

Presente mesmo na ausência

É um paradoxo

Não mede distância

Atravessa fronteiras

O amor não acaba nunca

Se transforma

Em seu melhor amigo

Saudade

Nostalgia

Memórias

Não importa o tempo

Nem as circunstâncias

Um dia os caminhos se cruzam

Alguns se separam

Mas eternizar -se em memórias

Histórias...

Uilhiana Andrade
Enviado por Uilhiana Andrade em 27/02/2017
Código do texto: T5924954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.