Suspirar

Suspiro o amor em estrelas,
Elas sussurram um viver mais profundo,
Este gemido amoroso, quase inaudível,
O murmúrio do nascer do universo.

A alma que suspira
Um zunir do vento entre árvores
Um bater de asas no pousar de borboletas
Um revoar de átomos numa rocha imóvel.

O amor que eu suspiro
Um desejo sussurrante
Um rumorejo incessante
Um ser a todo instante.