Figura estranha

Talvez o meu amor não

tenha importância alguma.

Talvez seja nada em figura

aparentemente estranha.

O meu amor – talvez –

não ultrapasse – as ondas

magnéticas de seu coração.

O meu amor pode parecer impossível.

O meu amor – talvez seja solitário –

sentido de um lado somente.

O meu amor –

talvez não mova montanha.

Não tenha força necessária

para trazê-la de volta.

Mesmo assim – não deixa de ser –

torna-se insistente – vidente – visionário.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 04/08/2007
Código do texto: T592547