Estou só

Estou só minha linda
Olhando o céu azul
Na agonia da distancia
Na impaciência ariana
Escondo as lagrimas
Vendo os carros passarem
Vejo no horizonte a esperança
de um dia ver seu sorriso
ao me ver chegar.