Carta a meu secreto amor

Meu secreto amor

Será que existiu?

Será que alguém o viu?

Manda-lhe um recado

Diga que sou a tua flor

Que sangra a sua espera

Oh, meu secreto amor

Tenha dó de mim!

Não partas agora

Não fique longe assim

Eu lhe espero,

Não demora

Meu coração suplica tua presença

Tuas carícias, tua ardência

Eu me testo a te querer

Roube os meus traços

Não me deixe sem você

Meu secreto amor

Meu amor, que és tu?

Onde estás a se esconder?

Por que ousa a maltratar- me assim?

Como hei eu de viver?

Esperando a tua vinda

Tão eterna, tão sofrida

E nas noites doloridas

Choro em silêncio por ti, ó meu amor

Quero apenas sonhar

Que contigo um dia irei ficar

E tu nunca deixarás de ser

O meu amor

Meu secreto amor,

Eis a minha carta para você.

Bruna S S E
Enviado por Bruna S S E em 27/02/2017
Código do texto: T5925713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.