Eterna chama...

Quando te conheci

O mar estava vibrante

As gaivotas comemoravam

O sol estava lindo

E você sempre sorrindo

Os anos foram passando

Como o mar, e as gaivotas...

Você sempre linda

Agradeço a cada segundo

Ter te conhecido,

Uma dádiva

Foi como renascer

Agora, meus cabelos estão brancos.

Como as nuvens

E os seus, cheio de vida...

Como se o tempo nunca tivesse passado

Você foi minha vida, nesta vida.

E será minha eterna chama

Que acende este velho coração

Que te ama...