O cravo e certa rosa

O cravo e certa rosa

Uma rosa floriu

Três ainda em botão...

Alguém sabe ou ouviu:

- Quem roubou seu coração?

Se resta uma centelha

do amor que você deixou.

Fica na rosa vermelha

O amor q por ti suspirou.

O cravo ainda tem mágoa

E suspira seu amor...

A rosa derrama uma lágrima

para germinar essa dor.

Dela brotou os rebentos

para dar um final feliz

Envie pelos ventos

a resposta q ele quis.

Carmen Cacau
Enviado por Carmen Cacau em 28/02/2017
Código do texto: T5926411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.