Para o amor que tive um dia.

Estou aqui por que precisava me sentar

Onde o céu azul não parece ser tão

Inalcançável

Debaixo da velha arvore

Que presenciou eu declarar meu amor,

Onde num inverno eu prometi

Que só amaria a ti.

Tua voz eu começo a escutar

E meus olhos lenta,

E fantasiosamente

Te vêem ao meu lado.

A beleza do teu sorriso

Recuso-me a esquecer.

Então gota a gota

A chuva começa a cair

Enquanto sigo imerso

Pensando

Nos nossos dias apaixonados

E ainda que eu entenda bem

Que nenhum dia irá voltar

Esses dias dentro de mim

Eu sempre vou guardar.

Como me dói saber

Que não vais correr pra me abraçar

E que devo continuar sozinho

A viajar...

O amor que sinto, não é algo que se apague

Vou recordar,

Por mais que o tempo passe.

Estou aqui onde te alcancei pela primeira vez,

Te procurando nos céus distantes

Debaixo de o único ser que pode compreender

O quanto te amei,

Te desejando ao meu lado

Só mais uma vez.

Não consigo evitar

Que minhas lagrimas caiam

Sempre que recordo

Quando corríamos soltos

Lado a lado

Como um par,

Apaixonado.

Meu amor, eu esperava que pudesse

Parar de chover

Para voltar ao dia que vi nosso amor

Florescer;

E esperei o sol sair no horizonte

Pra tentar te falar:

Mas não tenho coragem.

Ainda dói saber

que já não corres mais pro meu abraço

E que eu devo continuar sozinho

Enquanto viajo.

O amor que ainda sinto

Jamais poderá ser apagado

Por que eu sei que

Aquele inverno não pode retornar

E nada poderá substituí-lo.

Levanto,

E debaixo da nossa arvore,

Digo adeus.