FUGA

Onde está você, amor?

Que partiu causando a dor...

deixando neste momento...

só vazio... triste lamento.

Quem sabe... alguém me diz...

quanto custa ser feliz?

Hoje não sei ao certo,

Se amor transforma-se em deserto.

Ganhamos... perdemos... perdi,

tudo que enfim construí...

Agora só restam lembranças

dos doces tempos de andanças.

De tudo que junto passamos,

decerto algo deixou,

devemos mesmo sonhando...

cuidar da semente do amor.

Agora sinto saudade,

de você meu querubim,

que se instalou de verdade,

inteiro dentro de mim.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 04/08/2007
Reeditado em 01/09/2007
Código do texto: T592656