TE AMAR DO TEU JEITO

TE AMAR DO TEU JEITO - João Nunes Ventura-02/2017

Te amar até foi um sonho

E novamente eu te amaria,

A saudade agora presente

Teu sorriso minha alegria.

Por ti amor alegremente

Penso com minha loucura,

Eu faria tudo tão diferente

Te amar era minha doçura.

Oh! Amor das noites do céu

Com teus beijos favo de mel

Esperando a aurora chegar,

Teu amor assim é gostoso

Teu jeitinho tão saboroso

O teu chamego me satisfaz.

Teu amor tudo que eu queria

Na madrugada ou ao meio-dia

Ou que seja sob a luz do luar,

E faz mais uma vez comigo

Do teu jeito ou do jeito antigo

E eu não te esquecerei jamais.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/02/2017
Código do texto: T5926766
Classificação de conteúdo: seguro