Eclipse
Tão difícil entender esse fenômeno.
Um eclipse lunar.
A junção da Lua e do Sol, uma espera de tanto tempo para poder se amar.
Eternos namorados...
Separados pelo tempo.
Por um toque de majestade do Criador.
Criou essa beleza e esse momento que e enfim nos alegrou.
A lição que Ele nos deixa...
Não é a quantidade de tempo que define o tamanho do amor.
E sim são os momentos que são aproveitados...
As batidas do coração, a emoção , a chama da paixão e o calor.
Não tem como ver o eclipse e não se emocionar.
Mexe com nossos sentimentos....
Nos faz refletir, e muito mais do que isso, nos faz se inspirar.