Ah! Se ele soubesse:

Ah! Se ele soubesse:

O quanto ainda o amo,

eu sei que os versos de amores

dizem que nunca parti.

Eu fui voltei e não te esqueci.

E saiba que nunca deixei de te amar,

O tempo todo, é assim...

E não deixei de te querer,

Nem um minuto sequer.

Eu sou solidão eu sou lágrimas

e permaneço nesse mesmo lugar...

Enquanto isso vou vivendo sem você,

Mas te desejando...

Lembro do seu jeito de olhar

com sua alma e seu coração

pulsando forte.

Escuto os eco de sua voz

no meu inconsciente e

e no silêncio da noite grito,

sinto meus tormento e aflita choro.

Sempre que te vejo

sinto a mesma emoção

O coração acelera

A boca seca

Perco por instante a razão

Fico louca pra te abraçar

Te amar, rolar com você sobre os lençóis.

É sempre assim com você...

Sei que te amo no meu silêncio,

Grito o seu nome

E digo, amo você!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 28/02/2017
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5926835
Classificação de conteúdo: seguro