Alma feminina

Que posso dizer se sinto um fascínio pela alma feminina, sinto na mulher um horizonte de perfeições, vejo o seu olhar de ternura, o sorriso de coração apaixonado. Tudo que escrever em palavras nunca serão tudo que vejo na alma feminina.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/03/2017
Código do texto: T5926909
Classificação de conteúdo: seguro