Poesia da Anja

Você desapareceu (de repente) naquela tarde fria

Mas sem seu amor não consigo viver.

Não quero perder-te

Com o passar do tempo.

Essa é minha história de amor

E você é o meu sonho.

Queria poder invadir sua mente

Tomar seu coração (divino pra mim).

Não quero que seja apenas,

Uma história de amor

De um simples mortal por uma Anja.

Então faça-me um favor

Jamais me esqueça

Porque, te amo!.