Zelo

O amor nos machuca

Mas como curto (te amar)

Mas o amor muitas vezes

Nos faz sofrer

Então me ensine, como deixar (de te amar)?

Esfriando meu coração

Preciso lutar

Contra meu destino (te amar).

Não importa quanto uma pessoa seja má

Mas com amor

Podemos sempre ajudar.

Muitas vezes

Eles rejeitam este carinho

E preferem continuar na escuridão

Porém estarei aqui para te proteger e guiar

Porque meu amor é infinito.

Preciso te proteger

Necessito mostrar-te meu amor

E não me importa (o que aconteça comigo)

Então segure firme em mim.