Asas de Borboletas.

Asas de borboletas me bastariam.

Com elas eu voaria ao seu encontro.

Mesmo com este corpo moroso, eu voaria para perto de você.

Asas de borboletas me bastariam.

Ainda que por um dia.

Mesmo que nessa finita existência.

Tão somente assim seus beijos, deixariam de ser meras conjecturas.

Asas de borboletas me bastariam .

Seriam o suficiente para minha alma não ser mais consumida pela distancia dos teus braços.

Enfim seu perfume, eu saberia definir com exatidão.

E diria aos vulcões celebrem pois hoje encontrei o meu amado.

Há!!!...asas de borboletas me bastariam...

Ainda que correndo os perigos da noite, e enfrentando os ventos contrários. Mesmo aparentemente frágil, asas de borboletas me bastariam.

Então poderia sussurrar em teus ouvidos o quanto desejo o teu amor..

Asas de borboletas, tão somente asas de borboletas me bastariam....

Simone Sacramento
Enviado por Simone Sacramento em 01/03/2017
Reeditado em 03/11/2017
Código do texto: T5927237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.