O amor é como a cachoeira

Como o som de muitas águas,

É o som do coração que ama, e buscar

A vida no caminho do amor, é querer ser feliz nas coisas mais óbvias.

As águas da cachoeira não acabam,

São constantes e se renovam;

Crie uma vida de amor, como o rio que vem da cachoeira.

Águas correntes e fortes,

Assim deve ser o amor, corrente, ou seja, constante; forte, ou seja, inabalável.

As cachoeiras se aprofundam cada vez mais, assim é o amor com o tempo, busca as profundidades.

Ame como a única vez sempre,

Mas, realmente poderá ser a única vez que ame.

Então,sejas como as águas da cachoeira sempre forte.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 01/03/2017
Reeditado em 01/03/2017
Código do texto: T5927455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.