NOITE SANTA

numa noite Santa

brincamos com a lua,

cheia de encantos,

no mais lindo suspiro

do prazer navegamos,

enlouquecidos

pelos os desejos

eu

E

você.

e na sombra

da lua,

as pegadas do amor,

que vadia

nas águas

da lagoa,

em festa

de noite Santa.

...

eu,

você

e

a lua.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 01/03/2017
Código do texto: T5927465
Classificação de conteúdo: seguro