Pontos Cardeais

Pontos cardeais

Confesso nesses curtos versos um segredo guardado com desejo

De algo estranho e antigo, daquilo que sinto, mas não vejo

Emerge como bolhas de oxigênio vindas do fundo do sentimento

Feroz, voraz, incontrolável e clichê, mesmo nessa confusão, eu não lamento

Se ainda resta dúvidas que isso são palavras de amor

Talvez a seguir você possa sentir esse calor

Nos pontos cardeais da vida, você então se torna o meu norte

Pois enquanto eu souber onde você está, não preciso temer a morte

Porquê se ser feliz é um questão de ponto de vista

Eu não preciso de binóculos para me sentir otimista