Sob Cosi ente

O amor vive no coração

Passeia pelo celebro

Faz vadiagem na imaginação

Mexe com o sob cosi ente

Transforma a vida do seu tutor

Vive a alegria e a tristeza

Sempre com muito humor

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 01/03/2017
Código do texto: T5927514
Classificação de conteúdo: seguro