Do que sou e do que quero – desejos

Quem me dera com o mesmo sorriso inocente outrora

Iniciado viagem fantasiada resumisse o presente, o agora.

Se eu soubesse que aquela ansiedade em dias anteriores

Resumiria meus sábados, domingos e segundas a noite.

E que todas aquelas emoções me seguiriam qual afã,

E quando não uma, outra. E quando não outra, esta.

E seriam meus versos novos, mais brilhantes ou atuais.

Melhor meu sexo, mais confiante e delicado meu ventre.

Dos desvairos, dos ciúmes, de toda a dor de não ter,

Daquele fel de não pertencer e a angustia de não sentir.

Da tentativa louca e desenfreada buscando ter prazer,

Sofreguidão cru e vazio buscando o gozo e sentindo choro.

Quem me dera unir qual colcha de retalhos tudo que é bom

A barba mal feita à voz e violão. Felicidade do abraço, corpo,

Às brincadeiras qual irmão. Inteligência extrema à boa piada.

O me quer pra sempre à incerteza que analisa meus defeitos...

Seria eu a mais feliz menina e mais vulgar mulher só sua!

Seria eu dama fiel e alegre, eu, felina e voraz pela casa nua.

Seria? Sim, seria! Que mais pode quer o amor quando é fato?

Que mais posso querer eu menina, que este amor nefasto?

28/02/2017 p.m

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 01/03/2017
Código do texto: T5927537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.