Palavras noturnas

Eu te amo

Eu te amo?

Bem quereres também se arruinam

E do fogo ficam as cinzas

Quando estou do outro lado

Quem está comigo?

Você em vestes negras

Ímpar mulher sempre a me sorrir

Se você pudesse ver a luz brilhando

Ao meu lado ficaria?

Já fiz a minha escolha

Apesar de te amar sem opção

Seu olhar fragmenta minha alma

Consegue me ver?

Meus olhos te perseguem

Como tem que ser

Da alma ao corpo

Qual gozo nos satisfaz?

Quer ver-me morto

Em transe louco gritando voraz

As palavras calam

Nossos lábios se reconhecem

Nossos corpos falam

Nosso amor se estabelece

12/01/2017