fim de tarde, quase fim do dia
sombras delgadas, alongadas
uma calma que há tempos não se via
quero passear com você de mãos dadas
 
pelas ruas da metrópole que amamos
dando asas ao coração
encontrando o que procuramos
em voo rasante de emoção
 
dentro daquele beijo, o carinho
nada mais importa em volta
sem som algum, nem de passarinho
somos emaranhado de paixão que se solta

Curta minha página de escritor
https://www.facebook.com/carloshfgomesescritor/
 
Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 01/03/2017
Código do texto: T5927758
Classificação de conteúdo: seguro