Você vai, muito além da aparência.

Vamos lá, vamos juntos sonhar...

Com algo que vive, algo que tem muita vida...

Com algo que vai muito além, muito além da aparência.

.

.

.

As vezes o que mais precisamos é nos concentrar, nos aceitar e nos conectar, com o nosso próprio interior... Juntos devemos buscar o que existe de mais belo e de mais meigo, em nossos corações. Só assim, poderemos conseguir, força e determinação, para enfrentar o mundo!

.

.

Essa é a única forma, que vejo para lutarmos contra as pessoas que não mostram, nos querer. A ausência que fazemos mas que eles mostram claramente, não fazer a mínima diferencia. De fato, eles nos mostram que não representamos nada, para eles... E infelizmente, isso nos fere mas isso não nos faz ser, menos especial, que eles..

.

.

Pois o que você é, você não deixará de ser. Mas se gestos e demonstrações de afeto, não são lá tão presentes na sua vida, saiba que isso tem um valor tão grande lá fora, que muitos morreriam por isso. Em algum lugar do mundo, sempre haverá alguém desejando, esperando ansiosamente, para encontrar alguém como você é. Alguém que vai te mostrar o quanto você é especial, o quanto você pode significar, para ela. Por isso não ache ser menos ou mais frágil, que alguém. Não ache, que porque te deixaram de lado, tu não tens mais valor. Porque daqui a algum tempo, aparecerá alguém, que te fará acreditar, que você é muito mais, do que isso. Pois esse alguém te fará sentir, até mesmo nas palavras mais simples, o quanto tu és importante, para ela.

.

O que a sua essência carrega é algo tão belo e divino, que faz com que todos tenham o desejo de te conquistar, você faz com que muitas pessoas comecem a sonhar, até á perderem o ar, apenas por se lembrarem de você. Muitos dos seus gestos, são tão desejados que se tornam sonhos, para muitas pessoas. E é por isso que eu te digo, que tu vai muito além da aparência.

Tu és tão perfeita, que exalas o que tens na essência.

Tu és simplesmente a perfeição, desejada pela natureza!