CHEIO DE AMOR

QUERO BEBER-TE

EM CÁLICE TÃO CARO

ÉS MEU VINHO RARO

QUE O TEMPO MELHOROU

O AROMA E O SABOR

RASCANTE, DOCE, SUAVE....

ENVOLVENTE FRESCOR

NÃO É VERGONHA PEDIR FAVOR

QUANDO SE ESTÁ CHEIO DE AMOR

A GENTE VIAJA NO ESPAÇO

PERDENDO O COMPASSO

SAI DA RUA, VAI À LUA

ESQUECE QUASE TUDO

FICA SURDO-MUDO

SEM MEDO DA DOR

APENAS POR ESTAR

CHEIO DE AMOR.