Espero muito do amor

Espero muito do amor

Conto muito do amor

Por isso ele me faz tanta falta.

Por isso uma gota que falta

Vira tempestade,

Uma seca vira lágrima.

O tempo no amor é largo...

E quando o amor se espreguiça

Cá de longe eu levo um murro.

Amor de borboleta carrega esses efeitos

Toma lá, dá cá...

Espero muito do amor

Por isso ele me faz tanta falta!