Meu olhar quer te dizer tantas coisas,

Invadem a alma, desnuda minhas emoções,

Te fala claramente,

Quais são as minhas intenções...

Meu olhar quer te dizer tantas coisas,

O que eu quero realmente, o que preciso,

Esclarece sem culpa,

Do que necessito...

Ah! Meu olhar... ele fala o que não se ouve,

Ele diz o que não posso dizer,

Procura teu olhar, que tenta evitar,

Pois sabe que meus olhos são para você.

Meu olhar te procura,

Te caça, te devora,

Mostra o que quero,

Ousadia para fora...

Por que foges do meu olhar?

Nem que seja apenas para me ver,

Enxergue através dos meus olhos,

O que reluz, meu desejo, meu querer!

Sei que teus olhos também me procuram,

Deixe a mensagem decifrar,

Meus olhos através dos teus, podem ver,

Meu reflexo em tua alma posso enxergar,

Que você responde a minha súplica,

Corresponde, por isso foges do meu olhar!

Ah! Meu olhar quer dizer tantas coisas,

Procuram os teus, e mostram o desejo,

Te quero, te preciso, te procuro,

Meu olhar, teus lábios, pedem um beijo!

Meu olhar quer dizer tantas coisas,

Que você já sabe entender,

Sei que tu me amas e me queres,

Sabes muito bem que amo você!

Ah! Meu olhar, se perde em te ver,

Este amor proibido...

Mas ninguém pode me negar,

De te amar, e olhar escondido,

Através, do meu olhar,

Ninguém pode me dizer,

Que meus olhos estão a revelar,

Nunca vou te esquecer!

E assim vou prosseguindo,

Através do meu olhar,

Ah! meu olhar... vou conseguindo

Levar este amor dentro do meu coração,

E com meu olhar vou te seguindo,

Mostrar toda minha paixão!

E assim vou vivendo,

Não podendo te querer,

Mas meu olhar é insistente,

Decifra-me: para sempre vou amar você!


(este olhar, é o meu...Deixe teu comentário, ok? Beijos.)