COM LÁGRIMAS, APAGAREI A MARCA DESTE AMOR...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Me sento no velho banco, a noite é de luar

Meu velho violão, esta comigo, tão calado

Meus dedos, enrigecem, se negam a tocar

Triste como eu estou, o coloco ao meu lado

Acendo um cigarro, mas não o quero fumar

Vejo o bailado da fumaça, se perder no ar

Distante, um Urutago, canta em fórma de gemido

Parece que este canto triste, faz dueto comigo.

Sem querer, uma lágrima rola pelo rosto cansado

Vejo que a noite, lentamente, segue seu destino

Meu pensamento a acompanha, eu fico calado

Não quero tocar, cantar, pensar, sou mesmo cretino

Deixo que o pranto, agora solto, corra pelo meu rosto

Para dar alivio ao coração, que um dia, por ti pulsou

Quero com lágrimas lavar, a alma deste meu desgosto

E para sempre, esquecer que um dia, o meu coração te amou....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 02/03/2017
Código do texto: T5928499
Classificação de conteúdo: seguro