ANSEIOS

O sol penetrou pelas frestas da janela,

invadiu o meu quarto,

vasculhou a minha cama,

tentando me acordar.

A claridade me incomodava,

não abri os olhos,

eu queria mais tempo para sonhar!

A vida lá fora me chamando,

e eu aqui, na minha solidão

te desejando,

ansiosa por te amar.

E tu onde estás?

Distante de mim,

e ao mesmo tempo aqui tão perto

a me provocar...

love