Você me faz falta

Quero você

Venha depressa querida

Porque não aguento mais esperar.

Você é a pessoa certa

A mesma do meu sonho

Mas que de repente (desapareceu).

Apaixonado por você vou sempre estar

Porque nada mais me faz feliz!

Andando (sem rumo) pelas ruas

Me esbarro em você

Foi como se tivesse

Só você e eu.

Gostaria de fazer um pedido, meu bem

Que não se demore

Porque isso só faz aumentar minha saudade.

Você é tudo que sonhei

Quando me vejo

No fundo do seus olhos.