PENSO EM TI...

Me pedes pra pensar em tu

Vinte e quatro horas por dia

Esse pedido é desnecessário

És minha constante companhia.

Ao acordar te dou bom dia

Durante o dia só penso em você

À tardinha, o sol se pondo...

Me pego fantasiando te ver.

À noite sonho contigo

Sonhos loucos de amor

Neles estou sempre contigo

Indo aonde você for.

Me destes seu coração

Guardo juntinho ao meu

Pois penso em ti só quando respiro

E o meu coração é só seu.