Faze - me sorrir

Venha...

Pois preciso ter - te,

perto de mim...

Venha...

Com tua alegria,

vê se me anima...

Faze - me sorrir.

Venha...

Pois tua presença

é graça divina,

é amor sem fim...

Venha...

Acalenta minh'alma.

...Eu preciso de ti...

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 02/03/2017
Código do texto: T5928851
Classificação de conteúdo: seguro