Linha Vermelha

Ah, linha vermelha

Tão velha e nova companheira

Foi coadjuvante

Nos momentos mais marcantes

Acompanhou meus pensamentos

Meus dramas e tormentos

E também presenciou

As conversas de amor

Foram curtos e intensos

E tão belos tais momentos

Agora eu me relembro

Com saudade aquele tempo