Lembranças de um amor

Quando todos os sonhos desmoronam

Inesperadamente tudo que se planejava não faz mas sentido

Quando muda-se a tinta dá caneta

E o papel desconhece o poeta

Poesias que de amor eram demasiadas

Agora demasiadamente estão cheias de uma dor indiscreta

O vermelho coração dá lugar ao vermelho sangue

A dor dá decepção pelos olhos se constrange

Datas bonitas servem pra lembrar uma dor infinita

Quando não há mais brilho no olhar

quando não há mais alguém que se amou um dia

Não há mais planos perfeitos

De um perfeito casal

Restam lembranças boas e dolorosas

De prolongadas e boas prosas

De renúncias por amor que agora já não fazem sentido

De sorrisos bobos e distraídos

De loucuras de amor feitas em cumplicidade

De fotos e vídeos bobos, feitos pra matar a saudade

De brincadeiras bobas que só a gente fazia

De risadas sem motivo e nos encontrarmos só pra passar juntos um dia

Sem luxo, sem vaidade, sem grandes coisas além do nosso amor, e da nossa cumplicidade

lembranças de que um dia fui amado de verdade

Lembranças do casal mais lindo, mais feliz e mais apaixonado

Lembranças dos planos de um futuro perfeito antes do inesperado....

Marllon Santos
Enviado por Marllon Santos em 03/03/2017
Código do texto: T5929236
Classificação de conteúdo: seguro