DESEJO

Meus olhos pedem os teus;

Meu riso quer o riso teu;

Minhas mãos desejam o toque das tuas;

Meus lábios querem os teus;

Meu pensamento busca você...

Minha consciência diz pra esquecer.

Meu corpo clama pelo teu;

Meu cheiro quer se misturar ao seu;

Meus cabelos querem seu afago;

Minha pele quer enroscar-se a tua;

Meu coração, este nem é meu.