Comprei-se Do Amor

Quando o amor

Entra no coração

Da o tom da nota

Do toque do coração

Tu tu tu

É o tema e a história

De amor que começou

Na vida do jovem casal

Vira comprei-se do amor

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 03/03/2017
Código do texto: T5929524
Classificação de conteúdo: seguro