Não negligencie seu amor

Não negligencie seu amor
Encha seu rosto de beijo
Largue fora o pudor
Demonstre claramente o desejo
"Adoro estar ao seu lado"
Fale isso todo dia
Verá que o seu amado
Demonstrará alegria
Não negligencie o seu amor
Não pense porque ele é seu
Está seguro e garantido
Se o amor nasceu
Ele precisa ser mantido
Não negligencie o seu amor
Buscando outras aventuras
Perdendo tempo precioso
Com quem não tem ternura
Respeite quem o ama
É precioso ser amado
Faça a sua parte
Para não ser negligenciado.