pluri(essência)versos

Amor, fugaz

Mas ainda capaz de sentir

Sobre o tal assunto?

Posso dizer:

“Ninguém pode saber”...

Homem, solitário

O vácuo do amor

A noite levou–me até a vida

Dois rios se encontram

Mergulha em meu infinito ...

Submerso que há em mim.

Era azul, escuridão

Do alto, vista o clarão

O prateado ofusca as estrelas

Que na retina retinha o prazer de amar.

Lara Lino e Rayssa Êvang
Enviado por Lara Lino em 03/03/2017
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T5929879
Classificação de conteúdo: seguro