A fórmula para ter você
 
 
Escondo meus olhos
para que não ninguém me veja chorar
de saudade dos nossos momentos
que não deixo de pensar...
 
Não consigo mais fazer sorrir os lábios
meu corpo está em estado de  amar
não posso corresponder aos fatos
fico prostrada no ar...
 
Reservo as recordações  em  carinhos
que estabeleço em mim  sem pestanejar
formulo sonhos baseados nos acontecimentos
me entrego querendo resgatar...
 
Então...sou só sentimentos
variante em versos, tento disfarçar
a vontade de você  sem segredos
e volto a respirar...
 
 
Jataí.GO
01.08.07