Você deixa?

Você deixa eu invadir
um pouquinho do seu espaço?
prometo que não vou incomodar
só quero estar bem juntinho de você
sentir seu respirar...
ouvir seu sorriso...
agasalhar seu coração
que sei sente muita saudade do meu...
quero dividir com você..
...a dorzinha gostosa que sinto no coração
cada vez que penso em você...
...a falta de ar quando ouço sua voz...
...as borboletas que voam em meu estômago
cada vez que falo com você..
posso?...
 
Jataí.GO
01.08.07