Meu melhor poema

Meu melhor poema não será lido.

Ele não foi, sequer, escrito por mim.

Meu melhor poema está guardado

Na alma, no cheiro, no beijo, em mim.

Meu melhor poema é ser humano

Ele sorri, caminha, chora, é dono de si

Meu melhor poema me faz companhia

Me faz acreditar nos sonhos de menina

Meu melhor poema me torna infinita

Parou o tempo quando rimou minha vida

Meu melhor poema é cidadão comum

Tem nome, CPF, endereço e telefone

Meu melhor poema tem sobrenome

Que tive o prazer de juntar ao meu.

Jéssica Albernaz
Enviado por Jéssica Albernaz em 04/03/2017
Reeditado em 09/03/2017
Código do texto: T5930275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.