Teu Nome Está Em Mim (parte 1)

O livro está aberto,

a história contada,

é a minha.

O vento muda

as paginas.

Por milagre ou não,

as paginas mudam,

mudam...Mudam e ,

sempre cai na folha,

que teu nome está,

escrito.

Um sinal pode ser,

pra eu não desisitir,

assim o farei.

Mesmo se agora,

você está distante.

Mas a lua azul,

que iluminou o céu,

na noite de ontem,

me trará pra perto,

perto de mim, você.

Obrigado por,

me ensinar o amor.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 04/08/2007
Reeditado em 05/08/2007
Código do texto: T593028
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.