Que Amor é Esse?

Que Amor é Esse?

Que amor é esse tão forte e tão nobre?

Que amor é esse que une vidas para sempre?

Que amor é esse tão procurado e tão desejado?

Vi o amor andando de mãos dadas com vocês, e junto também estavam a bondade, a verdade e a felicidade.

Amor que antes chorava por não encontrar lugar para morar, abandonado sendo esnobado por corações amargurados. Que batia em portas que não se abriam, mas que de repente uma oportunidade, dois olhares que se cruzaram , dois corações duas oportunidades, dois corações muito mais do que apaixonados.

Andando de mãos dadas dizendo a todos : é bom amar e ser amado.

Hoje pedimos a Deus que abençoe esse amor , que abençoe essa união, para que ela cresça e floresça. Provando a todos que o casamento não é um erro, e sim uma dadiva de Deus dadas aos homens, pois o amor não morre mas pode ser sufocado, desprezado e até esquecido. Que Deus lhes abençoe e lhes conceda sabedoria para preservar esse amor tão lindo e belo.

Simone Sacramento
Enviado por Simone Sacramento em 04/03/2017
Reeditado em 06/03/2017
Código do texto: T5930296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.