Eu sinto

Se eu sinto?

Sinto muito como ninguém sente

Sinto algo cortante que vem do nada e de repente

Ao passar por lugares que passamos juntos

Ao sorrir por coisas que juntos sorrimos

Ao pensar em coisas que pensávamos

E ir a lugares que planejávamos irmos

Ao ver sua foto

Seus votos de amor eterno

Sinto ter que ser forte por fora

Com este luto do lado interno

Ao lembrar as loucuras que fizestes

O amor que provaste por mim

Difícil amar quem mais não se enxerga

Dizer não a quem se quer dizer sim

Como amar sem estar apaixonado

Como desejar quem se tem desprezado

Esta fase do amor pra mim é nova

Anseio o dia disto ter acabado

Talvez eu que tanto falei do amor

Tenha que ficar quieto para ouvi-lo um pouco....

Marllon Santos
Enviado por Marllon Santos em 04/03/2017
Código do texto: T5930322
Classificação de conteúdo: seguro