Lutar Por Seu Amor*

Eu quero lutar por seu amor

E por ele irei até o fim

É a unica coisa que

Me faz verdadeiro

É o unico sentimento

Vivo em mim

Por você eu corri todos os riscos

Por você eu enfrentei todos os medos

Farei tudo para estar ao seu lado

Pois esse amor é puro e verdadeiro

Tenho-te em minha mente

E por ti irei lutar

Ultrapassando qualquer obstáculo

Que a vida em minha frente colocar

Há uma chama em meu peito

Que não vai se apagar

E eu quero lutar por seu amor

Por você enfrentarei quaqluer dor

E não temerei diante de outro lutador

Eu irei até o fim por você

E assim lutarei por seu amor

Diante de qualquer tortura

Desistir eu nunca vou

E mesmo crucificado torturado

Desistir eu nunca vou

Mas ainda apedrejado

Eu levantarei para lutar por seu amor

Só você tem as palavras que quero ouvir

E é você aquilo que quero ter

Só você me ensina o caminho

Existe felicidade quando

Estou perto de você

Tenho-te em minha alma

E por você irei lutar

Derramarei a ultima gota de sangue

Por seu amor nunca irei fraquejar

carrego no meu peito uma chama

Que nunca vai se apagar

E eu quero lutar por seu amor

Enfrentarei por você

Qualquer tortura ou dor

Irei até ofim aonde for

pois você é tudo meu amor

E eu luatrei por seu amor

Não desistirei diante da dor

De-me um beijo deseje me sorte

Ainda de joelhos até a morte

Eu irei lutar por seu amor

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 04/08/2007
Reeditado em 11/07/2019
Código do texto: T593036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.