Olhos,Teus Lindos Olhos...

Olhos, seus brilhantes e lindos olhos...

São mais belos que as luzes da cidade

E reluzem mais que prata ou ouro...

E pela noite são eles que se acendem em minha alma

Iluminando meu caminho pra casa...

Eu ando sozinho em busca da verdade e de um sonho que

Só você pode me fazer realizar...

Volte aqui fique um pouco mais você é a razão

E tudo o que me traz a paz

E de parte a parte você é o que me conduz por essa vida sem face...

Não se vá, por favor, Eu ainda preciso de você...

Fique esse tempo permaneça em meu pensamento...

Eu apenas estarei vivendo por você

Venha e me mostre o caminho não me deixe sozinho

Venha e me leve pra casa com você...

E diante de nossos corpos toda a verdade você possui

E só você pode me mostrar...

Fique esse tempo não me deixe sem esse sentimento

Eu espero te todo o tempo...

Só você me faz acreditar...

Salve me amor deixe me ao seu lado, por favor...

Eu só espero por você e tudo o que me faz viver...

É te amar somente te amar...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 04/08/2007
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T593037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.