Beije minha alma

O teu beijo meu desejo

Passo a vida inteira

Perdido a te buscar

Tão vazio, sem sentido...

Meu pequeno mundo

Onde você poderia estar?

Tanto que te quero

Tanto que te busco

Teu beijo teu abraço

Mas permaneço

Preso em mim mesmo

Vagando sozinho no espaço

(beije minha alma...)...

Palavras doces

Por mais belas que fossem

Cercadas de sentimentos eloqüentes

Mas talvez não sejam nada demais

Sou apenas um estranho

Batendo na sua porta em busca de carinho

E talvez em busca de abrigo e paz

Tanto que eu te quero, tanto que eu te busco...

Mas tudo permanece tão vazio

Eu daria te os meus sonhos

Eu daria te minha vida

Eu já nem sei mais o que faço

(contemple minhas lágrimas...)...

Tudo o que eu quero

Tudo o que eu busco

De você é a paz

Tudo parece tão sem sentido

Até eu já nem sei mais

(contemple minhas lágrimas...)...

(... beije minha alma...)...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 04/08/2007
Reeditado em 14/12/2007
Código do texto: T593038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.